Sie möchten Ihr Kind im Oktober 2019 an der Winfriedschule anmelden?

Dann kommen Sie doch zu unserem Informationsabend "Die Winfriedschule stellt sich vor"

am Mittwoch, dem 18. September 2019 um 19.30 Uhr.

Der Informationsabend wird in der Mensa stattfinden. Bitte nutzen Sie den Seiteneingang über die Siepenstraße.

Auch der Flohmart oder andere Schulveranstaltungen bietet Ihnen eine gute Gelegenheit das Schulleben der Winfriedschule selbst zu erleben und Lehrer und Schüler kennenzulernen. Achten Sie auf Flyer und Infos bei den Terminen , um aktuelle Veranstaltungen nicht zu verpassen.

Auf unserer Homepage geben einige Klassen Einblicke in ihren Schulalltag und unter dem Punkt
" Schulleben " finden sie Bilder und Infos zu vergangenen Schulaktionen.

Sie haben sich für die Winfriedschule entschieden und möchten ihr Kind anmelden?

Für die Anmeldung für die Schulanfänger 2020/2021 ist notwendig, dass sie vorher telefonisch (0201 - 26 20 08) einen Termin vereinbaren , damit wir sicherstellen können, dass wir für jedes Kind und jede Anmeldung genug Zeit haben. Die telefonische Terminvergabe erfolgt ab Mitte September!